Здравствуйте! Хотели бы от всей души поблагодарить Мизана Георгиевича за замечательные экскурсии, которые он провел для нашей семьи с 27.12.2023 по 29.12.2023. За эти три дня мы посетили несколько знаковых достопримечательностей (Гагра, Пицунда, Лыхны, Риценский заповедник, Сухум и немного Восточной Абхазии) и просто влюбились в эту страну. Мизан во время поездки познакомил нас с традициями, обычаями, историей и духовным наследием своего народа. Такого погружения в жизнь и историю другой страны и народа, со всеми ее радостями и горестями, великими и плачевными страницами истории, мы, за внушительный опыт путешествий, нигде и никогда не испытывали. За что огромная благодарность Мизану. Впечатления от посещения любой страны это не только и не столько достопримечательности, сколько люди, которые в ней проживают, и Мизан нас просто поразил, своими душевными рассказами, радушием, своей любовью к Родине, своей судьбой, своим профессионализмом и добросовестностью. Три дня, проведенные с Мизаном, из нашего недельного отпуска - это 90% положительных впечатлений об Абхазии, Стране Души, в которую мы обязательно вернемся.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
06 января 2024