Цена не ссотвествует качеству Отзыв туриста про MONASTIR CENTER

MONASTIR CENTER
Цена не ссотвествует качеству
Отель довольно старенький, давно требующий ремонта, поэтому номер не понравился. Дверца от шкафа постоянно отваливалась, а кран в ванной протекал. С уборкой тоже какие-то проблемы были. День убирали, день о нас не вспоминали. Персонал, в целом, приветливый, но невооруженным глазом заметно, что все от вас хотят только денег, а без них все делают неохотно и не считают нужным это как-то скрывать. Питание какое-то странное. Вкусными были только пироги, пирожные и всякие сладости, а все остальное как-то не очень. Были дни, когда еды приличной вообще не было. Но после трех дней такого питания что-то вроде изменилось, потому что еда стала вкусной и блюд стало много. Может быть повара сменили или поставки продуктов улучшили. А вот кофе и чай были отвратительными все время. Видимо или они были сами по себе низкого качества, или с водой проблемы. Вокруг отеля все какое-то разваленное и старое, но сама территория вполне приличная. Отель позиционирует себя как 4*, путевки сюда не самые дешевые. Мы заплатили по 400 евро с человека. За эти деньги можно было бы отдохнуть в два разу лучше. В общем мы остались разочарованными.
06 июня 2014
А был(а) здесь в июне 2012
    MONASTIR CENTER на «Тонкостях туризма»