Цветущая Дерибасовская! Отзыв туриста о Дерибасовской

Дерибасовская
Цветущая Дерибасовская!
В Одессе мы были совсем недавно, а точнее в марте этого года! Так удивительно, что когда приезжаешь на одесский вокзал и выходишь из поезда, перед глазами вырастают цветущие деревья. Удивительно, что в такое время года Одесса во всю покрыта цветением! Мои глаза были приятно поражены, как и глаза моего друга. После того, как мы направились в квартиру к знакомым и оставили свои вещи, пришло наше время поехать в центр. Мы сели на 148 маршрутку и вышли на конечной остановке. Достаточно пройти греческую площадь и вы окажетесь на знаменитой улице Деребасовской! Улица поражает своим изобилием красок,различных туристов, достопримечательностей и кафе! Мы покушали круасан с чаем в Компоте и пошли гулять. Само кафе недешевое, но пирожные очень вкусные! Улица устелена маленькими камушками, по котором не очень удобно ходить, но смотрятся они классно. Тут на улице можно встретить различных персонажей из книг и фильмов, сфотографироваться с попугаем или поесть мороженого. Обязательно сходите в торговый центр Афины и покушайте там пиццу!
30 апреля 2014
А был(а) здесь в марте 2014
    Дерибасовская на «Тонкостях туризма»