Туда я больше не ездок Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Туда я больше не ездок
Отдыхали в Новой Гагре с 20.08 по 28.08. в частном секторе, четверо взрослых и один ребёнок. Впечатления сплошной негатив. Из положительного море, воздух, водитель Алексей из Сочи, который нас перевозили через границу. Все. Из отрицательного. Сплошной обман. 1. Квартира, которая была заявлена на одном из сайтов, не соответствовала никак. Из заявленного, совпало только одно, кондиционер,. Хозяйка при передаче ключей ругала предыдущих жильцов, что они все сломали. Итог кабина сломана, кран течёт, стиралка не работала, плиты нет, есть раздолбанная плитка с одной комфоркой, еле работающая, белье, мебель старое, пахнет. Хоть б кто нибудь предупредил, что мошки, нас искусали жуть, особенно досталось ребёнку, все чесалось. Ротовирусом переболели все по 1 дню. Его не возможно не подхватить. Жарко, грязно. В ресторанах, кафе, столовых столы редко протирают, посуда в разводах. Про сервис я вообще молчу. Работники, официанты, продавцы раздражены, мне казалось, что их на нас прям стошнит. Продавщицы, таксисты дают советы, или комментируют тебя прям тебе в глаза. Мы к такой открытости готовы не были. Пляжные работники просто хамят и уважение к возрасту вообще не имеют. У меня просто было другое представление об абхазах. Вообщем туда мы больше не поедем точно.

Классные отели Гагры по хорошим ценам

08 сентября 2022
g был(а) здесь в августе 2022
    Гагра на «Тонкостях туризма»