В отпуск отправились в Тунис, для спокойного отдыха на пляже. Летели из Донецка на чартерном авиарейсе. Перелет занял около четырех часов. Далее у нас был трансфер в отель. Отель выбирали по каталогу в турфирме, так же нам посоветовал его и менеджер агентства. Прибыв нас заселили в наш номер. Номер по началу не понравился видом и мы попросили поменять на другое. Нам показали доступные номера и мы остановили свой выбор на номере с видом на бассейн. Питание было по системе все включено. Не много отличалось от Турции, не такое изобилие блюд, но выбрать тоже было из чего. Кухня не плохая, не много приправленная, но это на любителя. В отеле есть масса развлечений и для взрослых и для деток. Скучать мы не успевали, и анимация, и секции. Хороший бассейн и замечательный пляж. Понравилось, что не было очередей как в Турецких отелей. У отеля стоит отметить нормальная территория, вечером было где погулять и по фотографироваться. Отель понравился, мы остались всем довольны, будем ездить еще если будут акции.
Классные отели Монастира по хорошим ценам
25 июня 2014