Мои воспоминания про отель Bo18 Hotel Superior самые свежие, поэтому я решила написать отзыв сразу, как только выкроила минутку. Поездка в Будапешт мне очень понравилась, приятная атмосфера, интересная архитектура, потрясающий отель. Чтобы остановиться именно в Bo18 Hotel Superior нам пришлось заказать номер заранее. Это очень легко сделать, нужно просто зайти на сайт отеля и сделать все онлайн. Когда мы приехали, то бронь была подтверждена. Не было никаких не предвиденных ситуаций, которые часто случались с нами в Москве, да и не только. Европейский уровень отеля приятно бросался в глаза. Сам номер был просторный, можно было спокойно передвигаться по комнате. Все же кровать была большой, и от этого номер казался еще уютней.Порадовал очень интернет, к которому можно было легко подключиться. Само расположение отеля - отличное, он находится недалеко от аэропорта, и можно воспользоваться специальным трансфером, чтобы доехать. Внизу можно продегустировать вина, которые известны во всем мире. Также не могу не отметить про вкуснейшие завтраки, которыми нас кормили в отеле! Езжайте, с кем бы вы не приехали, с кем бы не встречались, отель всем предоставляет классный сервис. Я поставлю этому отелю твердую 10!
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
14 апреля 2014