Твёрдая пятёрка Отзыв туриста про ELEGANCE HOTELS INTERNATIONAL MARMARIS

ELEGANCE HOTELS INTERNATIONAL MARMARIS
Твёрдая пятёрка
Территория отеля очень зелёная и запутанная. Много пальм, кустов с малиновыми цветами, сосен. Очень красивый внутренний бассейн с водопадом. Так все красиво, что на море идти не хочется. Контингент отеля – большая половина – турки, все остальные – другие национальности. В пик сезона начинают приезжать русские, когда все нормальные люди стараются на солнце не появляться. В отеле никто не говорит на русском языке, поэтому лучше хоть пару слов на английском знать. Питание обалденное. Особенно булочки, пирожные и прочие бисквитики. Фрукты все свежие и сочные. Пляжа как такового почти нет. Точнее он есть, но это узкая полоска песка, на котором натыкано впритык лежаков, поэтому лучше загорать на пирсе. Здесь есть и шланг с пресной водой, и лежаки с зонтиками. С пирса и нырять можно и заходить по лесенке сразу на глубину. Так как отель находится в городе, можно хоть каждый день гулять по нему. В отеле гид предложил прогуляться по городу пешком всего за 5 долларов. Я о таких ценах не слышала, поэтому сразу согласилась. Два часа ходили по достопримечательностям, нам показали самые дешевые магазины и кафешки, поэтому экскурсия была действительно ценной. Очень порадовало, что нас не заводили в дорогие магазины, в которых пытались что-то впарить.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

09 октября 2013
О был(а) здесь в июне 2013