Попали в этот отель сосвсем случайно. Сначала купили путевку в совершенно другой отель, но по приезде оказалось, что его закрыли и нас поселили сюда. Скажу сразу, что мы отдали всего 1200 долларов за двоих на 14 ночей, а получили взамен отель премиум класса. Короче нам просто повезло.
Мы и раньше читали про ЮКью Премиум, но и не надеялись сюда когда-либо попасть. Слишком дорого для нас. Итак, мы приехали в отель около 14.00 поэтому пока туда-сюда и уже пора было заселяться. Дали на ресепшене заготовленную ранее бутылочку водки в качестве презента. Думаю на номер это никак не повлияло. Они все равно все очень красивые. Все убранство подбрано со вкусом. Телек, минибар, все дела. Кстати последний опполнялся по мере опустошения. Чаевые уборшикам оставляли только вначала, потом перестали. Однако лебедей нам все равно делали.
У мужа как раз в период отдыха был День рождения. Его так красиво поздравил обслуживающий персонал. В ресторане зажгли бенгальские огни, пели песни, хлопали. Очень приятно!
Классные отели Окурджалара по хорошим ценам
В ресторане, кстати, очень чисто. Еда просто отменная. Креветки, мидии, кальмары-такого в других отелях мы не видили.
Сам отель сделан очень шикарно, бело-черный дизайн, красивые люстры, прозрачные лифты. Сразу видно, что работал неплохой дизайнер.
В отеле живет собачка-символ отеля, хаски по кличке Айс. Такая приветливая, чистенькая. Говорили, что это хозяйки отеля.
Лежаки около бассейна обтянуты белоснежной тканью. Их постоянно чистят чем-то на вид пахожим на пылесос с паром. Из-за этого складывается ощющение абсолютной стерильности.
Людей было совсем мало, отель был заполнен только на 20 процентов. Из-за этого было скучновато. Даже не с кембыло поболтать. Единственное за все время прибывания просто уже знали в глаза всех отдыхающих и здоровались, но не более того.
В цело просто шикарный отель. Но за такие деньги мы навряд ли сами туда поедем.
25 ноября 2014