Удивительная страна Треккинг в Бутане — эксклюзив: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Треккинг в Бутане — эксклюзив»
Ведет экскурсионная компания Мандала Турс
Задать вопрос
Экскурсия

Удивительная страна

Рина, здравствуйте. Слов нет выразить под каким мы впечатлением!!! Все прошло замечательно! Мне кажется, у нас были самые лучшие гид и водитель!!! Носились с нами как с детками) все помогали. Трек был организован отлично! Спасибо вам!!! У нас, правда, по очереди началась горная болезнь, но все преодолимо) ради таких эмоций и видов можно и потерпеть!
Огромное спасибо нашему гиду Тенцингу за подъем на Гнездо Тигрицы... Я боюсь высоты. Час просидела на ступенях, на скале, не решалась пойти туда. А наш гид сходил с моим мужем, а потом вернулся за мной. Я ему так благодарна! Я бы не простила себе если бы туда не попала) За фотографа тоже спасибо. Он очень внимательный! И вообще, тут люди такие искренние и добрые!!!
Огромнейшее спасибо за такой памятный отдых!!! Навсегда увезём хорошие воспоминаниях об этих удивительных местах и людях!!!
04 мая 2018
был(а) здесь в апреле 2018
3
  • Мандала Турс, комментарий гида 11 июня 2018
    Мария, кузузангпо ла! Как же здорово, что все так благоприятно сложилось! Вы выбрали неординарный маршрут и, конечно, не смотря на опыт, я волновалась. Треккинг в Бутане еще не так популярен среди русскоговорящих и подробных отчетов и отзывов просто нет. Поэтому не совсем знаешь чего ожидать. Вы же отважные путешественники, готовые к открытиям и я очень рада, что мне посчастливилось организовывать ваше путешествие. Надеюсь на наши встречи в будущем на новых тропах! Рина

Отзывы о работе и экскурсиях компании «Мандала Турс»