Выбрали отель Вестпоинт из-за его удобного расположения (возле Паддингтон Стейшн, в пешей досягаемости от многих достопримечательностей, Гайд парка) и относительно, по лондонским меркам, низкой цены.
Обе эти характеристики полностью оправдались.
Не поднимая чемодан над поверхностью тротуаров, мы добрались из аэропорта Хитроу на электричке прямо в отель. Платформы везде, включая въезд в отель, расположены очень удобно. Не пришлось нигде даже поднимать или грузить чемодан. Он ехал на колесах, без препятствий.
Из отеля выходили осматривать достопримечательности Лондона. Путь часто проходил через Гайд парк.
Разобравшись с маршрутами автобусов и системой покупки проездных билетов(остановка рядом с отелем), научились ездить по городу удобно и дешево.
Расположение отеля вблизи станции позволило нам совершить самостоятельную поездку на пригородном поезде в Оксфорд. Это заняло лишь 8 часов.
Комната, а особенно ванная,были крохотными. Может это и неудобно, если вы приезжаете в Лондон отдохнуть. Это нас не напрягало, поскольку мы пребывали в Лондоне всего шесть полных дней; проводили время, в основном, вне гостиницы и добирались туда поздно вечером.
Завтраки, входящие в стоимость отеля, были еще меньше: тосты, джем, молоко, хлопья, чай или кофе. Зато у гостиницы есть несколько интересных пабов и ресторанов, там всегда можно было поужинать или дозавтракать.
Классные отели Лондона по хорошим ценам
28 августа 2013