Уединенный Таиланд Отзыв туриста об Ао-Нанге

Ао-Нанг
Уединенный Таиланд
На Ао Нанг мы решили отправиться после 3х дневного отдыха на островах Пхи-Пхи. Добирались на местной лодке за относительно небольшую плату. Что сразу привлекло в Ао Нанге, так это умиротворенность и отсутствие толп туристов как, например, в Паттайе. Поиски жилья не вызвали никаких проблем, бронировали не предварительно, а уже конкретно на месте. За 20 долларов сняли отличный номер в небольшом отеле, который по условиям совершенно не уступал хорошей турецкой четверке, только без услуги "все включено". На улицах много точек, где можно перекусить очень дешево - продают фрукты, свежевыжатые соки, рыбу, запеченную в пальмовых листьях, шашлычки из морепродуктов. По-вечерам мы ужинали в ресторанчиках, где подают местные блюда. Цены на еду вполне приемлемые - за 2 солидные порции морепродуктов с соусом и 3 бокала пива мы заплатили около 30 долларов. Пляжи в Ао Нанге очень чистые, песок, конечно, не белый, как на островах типа баунти, но в Таиланде на самом деле таких мест практически не сыскать. Из интересных мест, которые посещали - это куриный остров, остров Под, остров Тюп и пещера Фра Нанг. Для осмотра этих достопримечательностей мы приобретали тур в местном агентстве. В целом Ао Нанг оставил впечатление очень приятного места, достойного повторного посещения.
02 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься дайвингом
D был(а) здесь в декабре 2012
    Ао-Нанг на «Тонкостях туризма»