Улица для шоппинга Отзыв туриста об Оксфорд-стрит

Оксфорд-стрит
Улица для шоппинга
Ничем не примечательная улица, поэтому просто так погулять я бы сюда не пошла. А вот для шоппинга самое то. Здесь множество универмагом, магазинов для покупателей средней руки (Zara, Primark, River Island). Цены тоже средние, поэтому имеет смысл здесь походить. Но делать это нужно утром и только в будние дни. Все остальное время здесь толпы людей, как на базаре, идущие во все стороны. Порадовали только красивые витрины, с обилием новогодних украшений и прочей мишуры.Большой популярностью пользуется местный «Марк и Спенсер», зашла из спортивного интереса. Что у нас в этом магазине смотреть не на что, что у них. А народу, как в час пик!
Иногда. Буквально, негде протолкнуться. В магазинах в примерочных придется тоже отстоять очередь, а это лишнее время и нервы. Если покупки вас не интересуют, лучше кататься по Лондону на экскурсионном автобусе, а у них маршрут как раз проходит через Оксфорд-стрит, поэтому и толкучки избежите и на улице побываете.
Парковок нигде нет, поэтому не рассчитывайте попасть сюда на машине. Как в самих торговых центрах, так и просто по отдельности есть много кафе и всяких фастфудов, так что перекусить есть где. Кофе пить нигде не советую, оно здесь гадкое, видимо плохой кофе - это такой же символ города как Тауэрский мост.

Классные отели Лондона по хорошим ценам

19 ноября 2014
С был(а) здесь в декабре 2013
    Оксфорд-стрит на «Тонкостях туризма»