Уникальная возможность отдохнуть у Эгейского и Средиземного моря Отзыв туриста про GRAND YAZICI CLUB TURBAN

GRAND YAZICI CLUB TURBAN
Уникальная возможность отдохнуть у Эгейского и Средиземного моря
Мармарис давно привлек нас, как интересный курорт со своими достопримечательностями, теплым морем и конечно же отдыхая на этом курорте можно отдохнуть сразу же у двух морей- Средиземного и Эгейского. Поскольку город находится в небольшой бухте, то море хорошо прогревается. Остановились на этот раз мы в отеле Grand yazici club turban, расположенном у первой береговой линии. Это относительно спокойный отель, с хорошей программой которая проводилась для отдыхающих вечером. Если вы не любитель шума и громкой музыки, то можно у администраторов попросить номер, который будет находится вдали от шума. Ехать в город было совсем близко, 5-7 минут.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

Приятно наслаждаться воздухом, ведь отель утопает в растительности, есть сосновые деревья, приятный морской бриз. Пляж галечный, были бесплатные лежаки с соломенными зонтиками. Если прийти даже днем можно найти для себя свободное место. Также днем можно было поплавать в бассейне, прилечь и отдохнуть. У самого бассейна работал бар с напитками. В определенное время подавали очень вкусное мороженое.
Питание хорошее, есть еще рыбный и турецкий ресторан. Эти два ресторана можно посетить, предварительно забронировав на свой номер столик. В рыбном ресторане подают замечательные блюда из рыбы, морепродукты, не понравился вкусный салатик из мидий. Что касается турецких сладостей, они настолько красиво оформлены и конечно же- вкусные. За неделю отдыха перепробовали наверно все, что предлагалось: вкусная медовая пахлава с орешками, турецкие лакомства- конфеты, вкусные пироги, суфле. Большой выбор фруктов, нам даже не приходилось ездить на рынок покупать что- то дополнительно для себя. Приходить лучше в ресторан не в начале, когда собирается огромная толпа голодающих, а немного позже. Если заканчивается какое-либо блюдо, официанты вскоре его подносят.
Номера хорошие, а вот что касалось уборки с этим было туго, то ли персонала мало, ответственного за это дело.
18 ноября 2014
G был(а) здесь с друзьями в августе 2014
    GRAND YAZICI CLUB TURBAN на «Тонкостях туризма»