Увлекательное путешествие по Азорам с Ларисой и Валерием Плёсовыми Экскурсионная компания Lazorica — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о Lazorica
Задать вопрос
Экскурсионная компания Lazorica
Увлекательное путешествие по Азорам с Ларисой и Валерием Плёсовыми
04 - 15 августа, 2022
Борис Радин, Ашдод, Израиль
Только что вернулись (группа 7 человек) из увлекательного тура по Азорским островам, составленного и проведенного гидами Ларисой и Валерием Плёсовыми, компания "Lazorica".Хотелось бы оставить свой отзыв.
Мы начали подготовку за полгода до путешествия и постоянно чувствовали реальную помощь в составлении программы, в каких-то практических советах, где жить, что посмотреть, как перемещаться по островам - очень быстрая и четкая реакция через сообщения, даже звонки. Мы посетили 6 островов за 11 дней - Сан-Мигель, Файял, Пику, Флореш, Корву, Терсейра.
Везде четкая организация и забота о туристах в различных сложных ситуациях (например, не пришли вовремя чемоданы, помощь в быстром поиске врача и так далее), которые неизбежны в путешествиях.
Не буду описывать ту красоту и очарование Азорских островов, которая сразу покорила нас, скажу лишь, что это стало возможным благодаря нашим замечательным гидам - Ларисе и Валерию.
Огромное спасибо Вам!
Горячо рекоммендую всем, кто хочет открыть для себя неповторимые Азоры!
19 августа 2022
l