Уютное место со вкусной кухней! Отзыв туриста про HOTEL PICCOLO BORGO

HOTEL PICCOLO BORGO
Уютное место со вкусной кухней!
К подбору отеля в Риме мы с любимым парнем отнеслись тщательно. Отправляясь в евротур на собственном автомобиле, мы понимали, что устанем за поездку и хотели хорошенько отдохнут в комфортабельном отеле. Первым делом мы направлялись в Рим и первой точкой остановки для нас был отель с изящным названием Piccolo Borgo. Отель выбрали три звезды, потому что он подходил под наш бюджет и наши запросы. Итак, что хорошего в отеле? Во-первых, бассейн. Далеко не во всех отелях Рима есть бассейн, ведь это не курортный город, но нам так хотелось, чтобы он был! Далее номера для некурящих, прям так и написано - за курение штраф. Это отлично, ведь у меня аллергия на сигаретный дым. Также очень вкусно кормили в местном ресторане. Такой вкусной пиццы я еще в своей жизни не пробовала! Нам принесли отдельно склянку с оливковым маслом, которое было очень вкусным и питательным. Обслуживание в отеле на высоком уровне, здесь даже можно заселиться со своими любимыми питомцами, что большой плюс для путешественников с животными.

Классные отели Рима по хорошим ценам

17 апреля 2014
M был(а) здесь парой в июне 2012
    HOTEL PICCOLO BORGO на «Тонкостях туризма»