Уютное место за небольшие деньги Отзыв туриста про SHIPKA

SHIPKA
Уютное место за небольшие деньги
Ездили с подругами. Отель нам очень понравился. На рецепшене ребята приветливые, русский знали плохо, но вопросы разрешались быстро: как то сауну заказать или утюг взять. В номере чисто, без шика. Уборка была каждый день, полотенца всегда меняли, тюбики с шампунем и мылом добавляли. В кране минеральная теплая вода с сероводородным запахом. Питание было отличное как для европейского отеля. ассортимент блюд шикарный. Колбасные изделия, как везде в Европе, невкусные.Заходили в спортзал. Там ремонт не помешает. Кое-где поцарапано, некоторые тренажеры не работают. Бассейн на территории не большой, но его хватает. Сауна классная. Есть бассейн в здании.Находится отель не очень близко к морю, но дорога к нему асфальтирована, усеяна торговыми лавочками. Если окна из номера будут выходить на эту улицу, будет шумно. Нам повезло, окна смотрели во внутренний дворик. Но немцев там тоже было слышно хорошо. Они любят шумно отдыхать. Удобно также, что в каждом номере есть терраса со столиком и стульями. Если буду в Золотых Песках еще, заселюсь сюда.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

07 октября 2013
спортзал отель ночью на этаже
Ю был(а) здесь с друзьями в сентябре 2011
    SHIPKA на «Тонкостях туризма»