Уютный отдых Отзыв туриста про GRAND YAZICI CLUB TURBAN

GRAND YAZICI CLUB TURBAN
7 неплохо
Уютный отдых

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

Мармарис встретил нас в прошлом году прекрасной солнечной погодой, свежим морским воздухом и потрясающим сосновым ароматом. Заселились в отель Grand Yazici Mares. Ехали из аэропорта Даламана где-то пару часов. Точно не помню, так как все мое внимание было поглощено шикарным видом из окна. Отель построен на каменистом склоне, утопающем в сосновом бору. Очень красиво. Здесь даже в самое жаркое лето дует приятный морской бриз. Очень комфортный климат. Из-за большого потока туристов заселили нас не сразу. Ждать пришлось довольно долго, пока не заплатили администратору десять баксов. Номер дали обычный: кровать, отдельная гардеробная с сейфом, ванная комната, телевизор, бар, чайник. С уборкой здесь туго. Этим занимались две женщины. Почему-то убирали не каждый день и плохо: оставляли мусор, постельное белье меняли редко. При этом мы регулярно оставляли им чаевые. Уборщицы имели привычку бесцеремонно врываться в номера без стука, поэтому обязательно вешайте с обратной стороны двери специальную табличку, если не хотите, чтобы вас беспокоили в неподходящий момент. Пляж здесь каменистый, довольно узкий с бесплатными лежаками. Море было довольно холодное. Поэтому я предпочитала бассейн, благо он был большой и чистый. Возле бассейна всегда работал бар, где продавали очень вкусное мороженое. Ресторан порадовал: большой, с открытой террасой, где можно было кушать и наслаждаться видом на море. Еще задолго до его открытия здесь толпится голодающий, преимущественно русский народ, буквально сметающий в два счета мясо, рыбу, множество салатов, потрясающие оладушки с сосновым медом, изумительные турецкие сладости. При отеле есть рыбный ресторан. Он находится прямо на берегу моря, работает по резервации. Платное меню состоит из морепродуктов, рыбы, нежнейшего десерта. Все очень вкусно. Можно посетить также турецкий ресторан с блюдами национальной кухни. Если у вас день рождения, то вас обязательно поздравят и испекут бесплатно вкуснейший торт. Из отеля можно поехать в город, так как на территории всегда находятся в ожидании работы таксисты. С ними ехать очень дорого. Лучше немного пройтись до остановки и поехать на общественной маршрутке. Выйдет раз в три дешевле! А в целом отель неплохой, очень уютный, создан для спокойного отдыха.
23 июня 2014
О был(а) здесь парой в мае 2013
    GRAND YAZICI CLUB TURBAN на «Тонкостях туризма»