Ужас! Отзыв туриста об Архипо-Осиповке

Архипо-Осиповка
1 ужасно
Ужас! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ !
Отдыхали в июле 2016 года. Итак ,начнём...
1. Море. Море в июле ужасно грязное. С учётом того ,что там камни,а не песок ,в воде находиться просто невозможно ! Плавали и водоросли , и палки и всякая подобного рода грязь,а в последние дни вообще в море плавал миллион отвратительных мошек !
2. Пляж. Сказать ,что пляж был нормальный- ничего не сказать. Места очень мало,потому что половина пляжа занята шезлонгами ( кстати говоря,люди за эти шезлонги просто готовы порвать ,если хоть на миллиметр сдвинете ). Но это еще мелочи, места на пляже "бронировали" с самого утра,а это значит ,что приходит хитрожопое семейство и уходя оставляет полотенце или лежак в знак того,что место занято .
3. Жильё. Жилье в июле месяце найти очень сложно. Лучше бронировать за месяц из дома ,чем искать на месте ,потому что найти что-то близко к морю и недорого у вас вряд ли получится.
А в основном, очень шумно . Мы,например, жили в 5-ти минутах от моря и рядом с нашим домом благополучно расположился клуб-боулинг,работающий до 2-ух часов ночи ,где орала музыка, ну ООООЧЕНЬ громко ! Люди после 11 часов вечера ходят и орут по улицам ,гоняют машины .
4. Банкоматы. Всего их два ! Один- который в минуте от дома всегда не работал ,а второй - за 2 км от дома ,работал всегда и очередь в него была неимоверно огромной в любое время дня и ночи.
5. Магазины. В магазинах с самого утра сметается все и сразу ,людей то много,а магнит один ! Очереди опять же огромные .
В общем курорт ужасный, все местные хамят и наш отдых был испорчен .
15 июня 2017
Тут хорошо:
  • отправиться в круиз
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в июле 2016
10
    Быстрый переход наверх