Отвратительно!!! Ужасно и очень плохо! Это всё про Одессу, а точнее про её население!
Люди злые, ужасные, недоброжелательные!
Смотрят на тебя, как будто ты у них мацу отбираешь!
Надувательство, ехидство, тупой юмор, тупость, воровство, всё это про Одессу!
И начинается всё с поезда, едешь туда в бомж поезде в купе 60-х, без кондиционеров, но окна где-не-где открываются, назад едешь в таком же сраче, только еще по хуже на улице +35 открывается на весь вагон только три окна и то в проходе, поезд поломался полтора часа ждали замену состава под Одессой. Сауна бесплатная, одну девушку ссадили, стало плохо в поезде.
Приезжаешь в Одессу и тебе нужно в Затоку, Белгород ещё куда-то. Работает три кассы на улице будь добр выстоять час в очереди за билетами 50м очереди по три человека в ряде, два ряда. При Свободном и огромном Одесском вокзале, который пуст, пошел бы дождь стойте мокните.
Экскурсии в Одессе отстой и полное разочарование обо всем и не о чем + то же надувательство, лишь бы вытащить бабки.
Сам с Киева, у нас приезжие спрашивают как пройти туда-то туда, расскажешь покажешь, даже проведешь, там же сразу нервы, злость, ненависть. Но самое интересное те, кто подскажет, подсказывают идите мол туда-то туда. Ты идешь, а это совершенно другое направление.
ОЧЕНЬ МНОГО отдыхающих с Белоруссии. В Затоке и по всей Одессе! Братья Белорусы не судите по Одессе о всей Украине, приезжайте в Киев, Закарпатье, Львов, Чернигов, Черновцы.
Очень приятно видеть Вас у нас.
Про Крым отдыхал не раз, когда он был Украинским в разных городах, отношение было шикарное, доброжелательные люди.
Сам город Одесса красивый, приехал бы походить посмотреть побольше, но из-за людей не поеду, они не о чем. Шикарный вид со ступенек на морской вокзал, причал. Красиво оформлена набережная, улицы, Оперный шикарный. О набережной - идешь такой, захотелось тебе в туалет и тут ты видишь вывеска 200 м влево 200 м. вправо. Доходишь ты в туалет при такой шикарной набережной стоит дешевый биотуалет с дешевым пластиком где сидит бабка и рассказывает как тебе туалетное бумагой пользоваться). Вышел и идешь к ступенькам доходишь до фуникулера и видишь, что и там тоже есть туалет) Это наверное такой у них юмор.
Воруют у приезжих только так у нас в купе пара с Белой Церкви была, у них украли сумку с деньгами, Весь, повторяю Весь вагон был недоволен Одессой, точнее ее сервисом, отношением людей!
Также к плюсам рынок Привоз, где очень приятные цены, шара. Персики можно и по 12ть взять, виноград вкуснейший по 15ть, спинеры кому интересно по 10ть грн. Но опять же надо что-то спросишь у кого-то отправят куда-то где и близко этого нету.
Еда в кафешках, фаст фудах отвратительная, обьясняется наверное ужасным отношением к людям, мол поедят всё.
Думайте, ехать Вам или нет, я для себя выводы сделал
12 августа 2017
Я сам с Чернигова был во многих городах Украины, если хочешь увидеть грязь ее можно увидеть везде. Хочется больше конкретики в отзывах.