Ужасное отношение хозяина. Отзыв туриста про гостевой дом Маэстро

гостевой дом Маэстро
1 ужасно
Ужасное отношение хозяина.
Ужасно.Мы были здесь с 1 по 9. Мало того,что за более недели прибывания наш номер ни разу не убирался, питания нет никакого,если забыть про печенье и пачку вермишель в холодильнике. Хозяин-хам. Настоящий. Он смел указывать моей жене что ей делать и как жить за наши же деньги. С учётом того,что мы даже не употребляли спиртное в том количестве,чтобы наше поведение выходило за рамки приличий. Он садился с нами за стол и ел те продукты,которые мы покупали,даже не спросив нашего разрешения. Номер,который нам заявили за 1300 оказался за 1500. В ту же цену, что и 2-х комнатный. Он просто изменил ее,когда мы приехали вечером,зная,что нам некуда идти.
Сам хозяин-Ваган. Его поведение,кроме описанного выше,оставляет желать лучшего. Я остался с ужасным впечатлением от этого места. Столь высокая оценка для этого места из-за собаки. Рафик-очень хороший и добрый пёс. А в номере было неплохо обставлено,но ни холодильник,ни телевизор не работали.
14 октября 2021
v был(а) здесь семьей в октябре 2021