Добрый день! Ездили вместе с мамой через Апельсин тур 24.07.2022 г. в Гуамское ущелье Мдааа. Началось сразу плохо. Когда мы подошли в 00:30 на остановку где нас должен был забрать автобус, и началось.....
1. Нас не хотели пускать в автобус)) наш реализатор(Алла) взял с нас деньги, а списки не подал и нас оставили, в надежде что кто-то откажется от поездки, и о чудо было свободно 2 место через 10 минут вернулись и забрали. На вопрос: "Вы нам моральный ущерб собираетесь оплачивать?" Они отмолчались. Кто бы сомневался.
2. Доехали через 7 часов до место. Под холодным кондиционером, на просьбу всех собравшихся "выключить кондиционер " водитель ответил, что "он и так выключен". Потом пошли пешком по жд путям до Гуамской пещеры(под дождем) а инфу о том что хотябы тёплые вещи взять не сказали, благо я хоть рубашку взяла)))) а там народ вообще в шортах был, а наш любезный экскурсовод Елена, в прямом и переносном смысле убежала от нас, она пошла впереди всей колонны и все, без остановок и без рассказов об этих живописных местах ушла , а в нашей группе были старички и маленькие дети, как хорошо что все обошлось без эксцессов. После прибытия на первую остановку, мы наконец-то дошли до Гуамского ущелья,( я конечно надеюсь что мы дошли, так как нам так и не рассказали что нас в данный момент окружает). Возвращались до автобуса на паровозике, благо хоть там нам рассказывали что нас окружает)
Прибыли в кафе, на вопрос:" вы оплатили наши обеды?" Ответ был отрицательный.
Спасибо моей дальновидности, я взяла с собой деньги и мы с мамой пошли кушать.
3. Потом, нам предложили 2 варианта или мы под дождём идём на орлиный склон 3 часа или на джипах посмотрим на водопады, мы решили на джипах и не пожалели))) ну мы конечно эти водопады не увидели, только виды, но зато мы были не такими грязными как другие, которые пошли пешком.
4. Мы доехали до термального источника (конкретный лягушатник с грязной водой) (ну вы поняли, информацию по поводу полотенец, сменной обуви, элементарного мыла,
Классные отели Ейска по хорошим ценам
Нам никто не сообщил)
Меньше часа я выдержала и решила уйти, и тут то меня ждал сюрприз, горячей воды в душе не было, о, представте это состояние, просто незабываемые ощущения. Запах конечно остался, и вот в таком амбре мы возвращались обратно на автобусе.
Я себе заработала отит, и все еще лечусь. Моя мама приступ гипертонической криза
В общем больше я туда не поеду или в следующий раз буду тереризировать реализатора вопросами и отслежу все его манипуляции до конца((((
28 июля 2022