Снимали жильё по фотографиям на сайте,показалось сносным, взяли один номер стандарт и стандарт с кухней, приехали поздно ночью уставшие, особо разглядывать номера времени не было, хозяева приветливые встретили нас, легли спать, но утром нас удивило то, что в номере стандарт нет умывальника, чтобы элементарно умыться и почистить зубы. Вномере стандарт с кухней есть только раковина для мытья посуды, в ней и зубы чисть в ней и посуду мой. Во дворе также есть общая кухня под навесом с одной раковиной , то есть если вы живёте в номере стандарт и вам нужно умыться и почистить зубы - то будьте добры туда, а там уже кто-то завтракает, к примеру, как это будет выглядеть - решайте сами. В номере стандарт с кухней в ванной комнате нет шторы для душа,она там даже не предусмотрена, нет трапа в душе, только бортик с отверстием, через которое вода вытекает в трап в середине душевой комнаты - прямо к унитазу; спустя какое-то время идёшь в туалет и мочишь ноги. В номере влажность и запах сырости, входная дверь не закрывается на ключ, в углах засохшие пауки на паутине, сыпется побелка со стен от сырости, мусорных вёдер нет, были пакеты.
Фотографии на сайте не соответствуют действительности, считаю, что цена за такое жильё завышена, красная цена 800 руб/сутки. Весь отдых был омрачен таким жильем. Почитал отзывы, все положительные, либо свои писали, либо от людей которые живут ещё в более худших условиях. Будьте бдительны приезжая сюда и просите фотографии жилья по факту перед приездом. Нам будет уроком.
Классные отели Сухума по хорошим ценам
01 июня 2022