Ужасный отдых на турбазе "Хуторок Озерный" Отзыв туриста о Самарской области

Самарская область
1 ужасно
Ужасный отдых на турбазе "Хуторок Озерный"
Пишу о турбазе "Хуторок Озерный"
Ну минусов оооочень много:
- питание

омлет не поднялся вообще, был жирным и пригорелым((( в общем даже платить за него было жалко.
Мы каждый раз ели в разных местах, что могу сказать, если бы так готовили у нас в городе, ни одно бы заведение не прожило больше недели((((
- магазин (типа минимаркет)
Персонал грубый, невоспитанный. Цены указанные на ценниках не всегда соответствуют действительности ( взяли печеньки за 46 руб. их пробили за 98 руб., когда поинтересовались как так нам нагрубили и можно сказать послали :( ) Цены в магазинах запредельные (1л молока - 97 руб)
- домики
коттеджи летнего типа, я все понимаю, но стены реально картонные, как только понижается температура на улице в домике становиться очень холодно, ночью без обогревателя вообще не вариант. Внутри домиков очень сыро. А еще база находится непосредственно вблизи ночных баров и клубов, а следовательно всю какофонию звуков вы слышите просто прекрасно и заканчивается это все в 5-6 утра, я несколько ночей не могла вообще уснуть до 6 утра из-за громкой музыки от которой стены никак не спасают.
- наполняемость домиков
за эту цену в домике есть только кровати,  тумбочки (2 тумбочки на 3 чел.) и мааааленькое зеркало на стене к которому из-за расположения кровати не подойдешь нормально (ну это принципиально для девушек которые собираются вечером в клуб или бар)

- доп. услуги
чайников на все домики не хватает, если учесть, что когда мы были там, заселены были не все домики и нам не хватило чайника... Утюг, данный нам, не гладил вообще.
Посуды там нет вообще никакой, все надо везти с собой.
- умывальники
там только холодная иногда ледяная вода, с учетом отсутствия чайника вы понимаете как умываться и чистить зубы весело(((
- туалет
без чипа в туалет вы не войдете, если вы забыли чип или ваши друзья/родственники ушли куда-то с ключом, то все в туалет вы не попадете. Туалеты советского типа с дыркой (одно радует все же не дачный туалет), туалетной бумаги периодически не бывает
- Грязный пляж

-Аптечка
запасайте все заранее и на все случаи жизни, так как до аптеки 2 км вверх вдоль дороги, а в администрации аптечки нет. У администрации нет ни бинтов, ни аспирина (должна еще раз отдать должно администраторам, не знаю где, но мне она нашла 2 таблетки аспирина, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!)
- Душ
душ, ну как впрочем и все тут платный (50 руб./чел. не более 15 минут). Душ настраивается ювелирно и все равно каждый раз как включается бойлер вас окатывает кипятком...
В общем отдых прошел отвратительно, нервов потратили столько.. Как жаль, что обслуживание так испортило впечатление об отдыхе.

09 ноября 2018
М был(а) здесь в апреле 2018
  • i iv.mizyun 24 января 2020
    Похоже кроме удобств, там еще и ни какой охраны нет, если зверей из зоопарка растерзали собаки, которых просто привез кто-то на базу и выгрузил возле вольеров. Страшно подумать, а если там были люди вместо зверей, в том числе дети? База ведь для семейного отдыха. Так в следующей раз вместо собак какой-нибудь "чокнутый" свободно зайти на базу сможет и расстрелять всех отдыхающих. Похоже администрация просто "бабло" стрижет, а остальное пофиг. Гнать в шею надо таких коммерсов...