Ужасный сервис Отзыв туриста про Руссо-Балт (Russo-Balt)

Руссо-Балт (Russo-Balt)
2 очень плохо
Номер 10Сервис 1
Ужасный сервис
Забронировали отель на 2 суток. Планировали сделать съемку в честь росписи и просто хорошо отдохнуть.
Так как живем в другой стране, естественно заезжали с чемоданами и сумками. Так как отель 5 звёзд ты даже не ожидаешь, что тебе самостоятельно придётся тащить все эти вещи по брусчатке. НИКТО из персонала нам не помог, все просто стояли и смотрели.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

Приехали в отель раньше на 1,5 часа, сказали, что нас пока не могут заселить и я осталась ждать в холле назначенного часа, а жених уехал по делам.
Работник ресепшна не сказал где я могу расположиться и не предложил даже воды. Через 10 минут к нему подошла горничная и сообщила, что номер готов. Работник ресепшна сказал, что нас могут заселить, но за доплату))) Якобы это ранее заселение (до заселения надо было подождать ещё час). С такими условиями в отеле 5 звёзд мы ещё не сталкивались. Мы рашили не тратить время, заплатить 1700 и закончить этот цирк. При том, что на протяжении всего времени была одна в холле, никто не заселялся и не выселялся.
На этом доплаты не закончились) На следующий день для свадебной съемке в номере попросили принести бокалы, на что нам сказали, что это платная услуга. !?
Не хотели нам приносить комплимент от отеля, пока мы не покажем свидетельство о браке. При выселении предъявили счёт за какой-по рум сервис, но даже объяснить не смогли за что это и почему нас не предупредили. В общем, очень не советую этот отель! Клиентоориентированность на 0, работникам все равно на твои жалобы. Испортили нам настроение в такой важный день!!! Если бы не политика отеля или некомпетентные сотрудники, все было бы отлично. Номер красивый, чистый.
За что платишь 20000 в сутки непонятно. Я сказала работникам, что ужасное отношение к клиентам и я больше никогда сюда не заселюсь и никому не посоветую на что получила ответ: «ну хорошо». В этом ответе и есть вся суть отеля «5» звёзд
13 октября 2021
e был(а) здесь в октябре 2021
    Руссо-Балт (Russo-Balt) на «Тонкостях туризма»