Отзыв туриста про отель Anthemus Sea Beach Spa 5*

отель Anthemus Sea Beach Spa 5*
В Anthemus Sea Beach мы отдыхали уже в середине сентября с молодым человеком. К сожалению, с погодой нам не очень повезло, поэтому вместе пляжа мы чаще выезжали на экскурсии – были в Салониках, Верии, Метеорах. Метеоры произвели на нас сильное впечатление, я влюбилась в это место ещё тогда, когда мы только подъезжали к поселку Каламбака. Но словами это не передать, нужно видеть.
В отеле мы жили в стандарте: большая двуспальная кровать, в номере мыльные принадлежности, их часто пополняли, уборка каждый день, уборщицы очень приветливые, хотя вот один сотрудник ресепшн особой симпатии не вызывал, не слишком он хотел нам помогать при возникновении каких-то вопросов. Мы решили к нему больше не обращаться. Общались с отельным гидом.Номер наш выходил на бассейн, шум немного напрягал, но мы свыклись. Готовят в отеле восхитительно, много фруктов, на завтраки всегда были фрэши.
Пляж в отеле заслуживает особого внимания: плавный вход, чистейшая водичка, песочек, пляж чистый. При отеле есть ещё небольшой магазинчик, там можно было прикупить что-нибудь из сувениров и косметику.
Вечерами мы бродили по красивой территории отеля, всё там освещено фонариками и очень романтично.
Уезжать ужасно не хотелось, хотя отдых показался немного скучноватым. В отеле мало молодежи, в основном семейные парочки.
17 марта 2014
К был(а) здесь парой в сентябре 2013