Классные отели Ейска по хорошим ценам
Ейск - это последнее место куда я поеду отдыхать. Думаю, второго раза не будет. Грязь в прибрежной части города невозможная, Микрорайон Водный - это просто ужас: вонь, мусорные баки прямо у воды, мухи, пивные банки, бутылки. В кафе грязища, есть невозможно, да собственно и нечего, до 10 утра нужно постараться чтобы покормить детей. Кстати, они тоже были в шоке! Цены не низкие, вранье, я бы сказала, что если сравнивать с Анапой, то за 3000 там моя семья снимала чистый аккуратный номер в 8-10 минутах от моря. Тут прямо у моря 2500-3000, но такая клоака... Зашла в номер (нас привезли ночью, под какой-то шлагбаум, в бараки, хотя в интернете картинки отличные были. Хозяин-Виктор, бараки на Рабочей): воняет, пыль в три слоя на всем, кондиционер просто из грязи и трупов комаров и мух, мебель пыльная, смывать туалет нужно ВЕДРОМ, а воду брать на улице в баке, мыться - только в море видимо. т.к. с водой огромные проблемы. Разочарование полное. и ужас. Пытались от Водного дойти до центрального пляжа - ЛЮДИ!!! идти пришлось вдоль моря около 25-30 минут, рядом ПО ПЛЯЖНОЙ ЗОНЕ едут машины, пылища столбом, жара, запах от баков, которые видимо вообще не убирают. Жители Ейска как вы можете так запустить свой город на берегу моря! Вы скажите, что это мы отдыхающие так его загадили, но почему не загадили другие города?! Такого свинарника лично я не видела НИКОГДА, нигде. Стоки из канализации вдоль моря бегут, запаха моря просто не слышно. Зато совершенно везде ПИВО,РАКИ, РЫБА. А зачем еще что -то? Ну и будьте готовы, контингент отдыхающих соответствующий, не хочу никого обидеть, каждый сам знает свой уровень отдыха. Если ваш пить не просыхая, есть не переставая шашлык и доставка на скорой - ваш отдых, то вам в Ейск. Моя подруга отдыхала в отеле среднего уровня, Вавилон, кажется. Сказала, что было сносно, но выходить за пределы отелей - не стоит. Да, еще вроде бы парк тоже сносный. Но моя семья ехала именно к морю, а с побережьем у них БЕДА!
25 июля 2017