В Люксембурге 1-го мая меня ждало разочарование Отзыв туриста о Люксембурге

Люксембург
В Люксембурге 1-го мая меня ждало разочарование
В Люксембург я приехала 1 мая, это был третий по счету день моего недельного тура по Европе. Трудно сказать, оплошали организаторы здесь или наоборот - угадали, определив наш приезд сюда именно на 1 мая: в этот день в Люксембурге праздник (а значит, и выходной). Погода нас не побаловала: было довольно прохладно, и в небе постоянно нависали тучи. Мы с девчонками хотели, конечно же, пробежаться по магазинам, но не тут-то было: все до одного были закрыты в этот день! Работали только рынки, а там можно лишь накушаться вдоволь люксембургских колбасок и накупить множество сладостей (особенно вкусная там пастила!). Из вещей были только сумки да платки, и для того, чтобы хоть что-то купить на память, нам пришлось искать магазинчики в самых закоулках города, но мы все же их нашли. Еще работали лавки, где можно было купить хорошее люксембургское вино. В общем, если преследовать чисто эстетические цели, то ничего страшного, если вы приедете в Люксембург именно в праздник, ну а если вы хотите посетить бутики с одеждой (их в Люксембурге огромное множество, кстати), то лучше заранее осведомиться, в какой день вы в Люксембург приезжаете, иначе, как и я, останетесь, по большому счету, с пустыми руками.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

29 августа 2013
Вот такая погода была в тот день - мрачноватая. Вот, например, одна из торговых улиц Люксембурга, которая пустовала в этот день:все было закрыто А на площади 1-го мая в Люксембурге бурно праздновали! Был концерт и пляски.
K был(а) здесь в мае 2013
    Люксембург на «Тонкостях туризма»