К услугам всех отдыхающих отеля Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5* - крупная территория, чем-то похожая на отдельную маленькую сказочную страну! Есть свой пляж, есть бесплатные шезлонги, есть защитные грибки от солнца. Имеется также крупный бассейн, где для детворы предусмотрено тоже отдельное место.
Если вам нужен интернет, в каждой комнате отеля предусмотрены для этого специальные розетки. Чтобы ими пользоваться, нужно на ресепшен попросить определённый шнур, это бесплатно, только предусмотрен небольшой загол.
Классные отели Коса по хорошим ценам
Номер в отеле мы получили очень уютный, хорошо оформленный. Вообще, все номера в этом отеле офомлены в одном стиле со зданием главного корпуса, что создаёт ощущение целостности и гармонии. В период нашего здесь отдыха в то время, когда мы отправлялись завтракать, приходил работник отеля убирать нашу комнату. Правда, сервис номера этим и ограничивался, полотенца и бельё никто не менял.
Питание было на уровне. Причём подойдёт оно как мясоедам, так и вегетарианцам. Было много овощей и фруктов, причём заметно было, что они всегда подавались свежими, несколько видов рыбных, мясных блюд. Порадовали нас и морепродуктами. Помимо главного ресторана, в отеле также хватает мини-забегаловок, где подают суши, где можно отведать вкусные блины, разные десерты, включая мороженое.
Любителя хорошего шоппинга не нужно далеко ехать, ведь прямо в отеле имеется несколько магазинов, причём с приемлемыми ценами! Очень понравился ювелирный магазин с богатым выборов украшений и драгоценностей от греческих мастеров..
Расстроило, что в отеле плохо обслуживают. На нашу просьбу принести дополнительный комплект полотенец на наше удивление ответили отказом! Может, мы плохо изъясняемся на английском? Или персонал так "хорошо" владеет этим языком?
В общем, отдых прошёл хорошо, но руководству отеля нужно внимательнее отнестить к подбору персонала, не забывать, что отель 5* должен соответствовать этому высокому статусу.
12 сентября 2013