Читаю отзывы каждый день, 8 го сентября едем в Гагры с детьми, мужем и мамой. Мама были 30 лет назад ну безусловно воспоминания у них хорошие. Понимаю, что сейчас эта уже не та Абхазия, но все равно хочется побывать, там море, горы, водопады-все как мы любим. По поводу цены в пещеру, ну и в башкирии у нас за вход 300р плюс ждешь по 2-3 часа своей очереди.и если снимать жилье на любой территории(озеро, водохранилище, горы) цена от 500 с человека в сутки. Думаю, если вы избалованный городским комфортом и из той категории людей море-пляж, то эта страна точно не для вас.Мы живем в маленьком военном поселке, по 4 месяца не бывает горячей воды, свет раза 3-4 в неделю отключают, а если идет сильный дождь, то отключают сразу все. И это всего лишь в 30 км от столицы!!!!!!Ниче живем. А если вы ценители прекрасного, и для вас природа не только шашлыки на 1 мая,то будете ждать и по три и по четыре часа. Надеюсь, что не разочаруюсь, не ожидаю увидеть там цивилизацию и комфорт,морально подготовилась)))))
Классные отели Гагры по хорошим ценам
27 августа 2014