В сады на велосипеде. Отзыв туриста о Вилле Боргезе

Вилла Боргезе
В сады на велосипеде.
Чтобы по достоинству оценить старинную красоту и особую ауру парка Сады Боргезе советую вам выделить для этого мероприятия побольше времени. Чтобы неспеша прогуляться в свое удовольствие, полюбоваться природой, видами, объектами. Если вы " в хороших отношениях" с велосипедом, то лучшего способа получить полное удовольствие от такой прогулки и знакомства с садами Боргезе не существует. Именно так мы и сделали и ни на секунду не пожалели. Велосипеды можно взять напрокат на Пьяцца дель Пополо (Народная площадь)-это совсем рядом с садами.И красивейшую площадь Рима исследуете заодно- это очень народное место- всегда какие-то интересные мероприятия. Подберите и рассчитайте время так, чтобы вы в садах на смотровой площадке оказались на закате солнца- вид на Рим потрясающий (фотография не передает и сотой доли). Обойти все сады "ножками" задача не из простых, а вот на велосипедах мы объехали все и заглядывали в самые потаенные уголочки. И на все про все у нас ушло три часа. Это не торопясь и с отдыхом.

Классные отели Рима по хорошим ценам

21 августа 2014
I был(а) здесь в апреле 2013
    Вилла Боргезе на «Тонкостях туризма»