Были мы в Домодедово в августе 2013 года, летели в Грецию авиакомпанией "Трансаэро" Честно говоря чувства смешенные, но все по порядку. Приехали мы туда на такси, подъехать очень трудно, народу много, кто-то подъезжает, кто-то уезжает. Потом мы наконец-то попали в аэропорт, но и тут народу не меньше, все спешат естественно. Аэропорт конечно просто огромный, но народу столько что и ступить негде, особенно много приезжих из азиатских и кавказских государств с огромными сумками. Но поскольку наш рейс задерживался, а мы были с малышом, то нам предоставили для ожидания комнату матери и ребенка. Комната просто отличная, чистенькая, уютная, большие окна поэтому она очень светлая. "Оформили" нас в эту комнату очень быстро, отношение у персонала к семьям просто отличное, за это им большое спасибо. Ну а в целом,если не брать в расчет огромное количество народу, то аэропорт хороший. Большой, работают кондиционеры. На счет получения багажа, это как повезет, смотря от куда и куда летели, может там куча народу из Душанбе, а может всего три немца
Классные отели Москвы по хорошим ценам
28 июля 2014