Добрый всем день. Хочу написать отзыв об усадьбе "Солоха". Не знаю, чем насолили господам военным отдыхающим, которые оставили предыдущие отзывы, хозяева Солохи, но от себя скажу, что наш отдых был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. И доход наш не составляет 300 тыс. руб. в месяц, а намного скромнее все обстоит. Но за 12 дней нашей семьи из 4-х человек (мама, папа и 2-е сыновей) мы потратили на проживание вместе с НАИВКУСНЕЙШИМ питанием в Солохе - 64 тыс. руб. Я думаю, что это не дорого для 12-ти дневного отдыха. Номер был отличный, 2-х комнатный, с хорошим ремонтом. Питание - это вообще, сказка!!! Ольга Николаевна - хозяйка - сама профессиональный повар, поэтому все её блюда - как в ресторане. Территория отеля уютная, зеленая, с всегда чистым бассейном. Имеется бильярдная и мангал, но мангалом мы даже ни разу не воспользовались, т.к. наедались тем, что готовила Оленька Николаевна. Анатолий Иванович, вполне адекватный и деловой человек, радеющий за своё дело. Кстати, он тоже бывший военный, и я тем более не понимаю, как авторы плохих отзывов не нашли с ним общий язык. До моря 10 минут не спеша, никаких 25 минут ходьбы нет. Море чистое с широким и длинным песчаным пляжем.
11 августа 2018