Хочу поблагодарить Димитриоса за прекрасную организацию наших поездок. Приезжали на его программы уже четыре раза. Каждый раз это недельные поездки по авторским и неповторимым маршрутам Димитриоса. Рекомендуем его всем друзьям и родственникам, некоторые из которых уже приезжали на его недельные или двухдневные программы. От всех слышим только восторженные отзывы. Очень ответственный, внимательный и аккуратный в вождении. Всегда находит лучшие гостиницы из возможных под бюджет поездки (отель в 10 метрах от моря; гостиница с завтраком из блюд местной кухни в окружении сада из оливковых деревьев; отельчик высоко в горах с двухэтажными номерами и камином; трехэтажная вилла с великолепным видом и бассейном; гостиница на склоне Олимпа с умопомрачительным видом и т.п.). Всегда прекрасно организованное питание и остановки на кофе в местах с самыми потрясающими видами. После стольких поездок могу гарантировать, что такой красивой, колоритной, вкусной и запоминающейся Греции, вы не увидите больше ни с кем!
13 апреля 2019