Великолепный гид. Одна из наших лучших экскурсий. Всем рекомендую. Василий Верещагин: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Василий Верещагин»
Ведет гид Galina Apryshkina
Задать вопрос
Экскурсия
Великолепный гид. Одна из наших лучших экскурсий. Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность нашему восхитительному гиду Галине!
Выставку Василия Верещагина мы посетили 21 апреля 2018 г. Выставка сама по себе очень интересная, но Галина превратила ее в настоящий праздник, это была одна из лучших наших экскурсий. Без Галины мы не смогли бы так прочувствовать и понять этого великого художника. Галина поражает глубиной и обширностью своих знаний. Нас было 6 человек с самыми разными интересами, каждому хотелось узнать что-то свое, вопросов было много: и о художнике, и об особенностях жизни в ту эпоху, и о жизни и быте героев, изображенных на картинах. Иногда на экскурсиях бывает, что страшно задать вопрос гиду, вдруг он не сможет ответить, будет неловко... Но только не в этот раз, мы задавали Галине любые вопросы и получали исчерпывающе полные ответы.
В субботний день людей на выставке было много, но Галина так удачно спланировала наш маршрут, что мы не замечали никого вокруг. Было продумано все до мелочей, даже то, с какого расстояния наиболее выгодно смотреть то или иное полотно. Всем было интересно, ловили каждое слово.
Рассматривая картины Верещагина, созданные по итогам его многочисленных путешествий, пытаешься представить, каково это попасть в такое необычное для европейского человека место. И сделать это очень сложно, если рядом нет такого опытного гида как Галина, которая посетила почти все эти места и видела здания и природу, изображенные на картинах, собственными глазами, и может поделиться своими впечатлениями и ощущениями.
С удовольствием будем рекомендовать Галину всем друзьям и знакомым и обязательно пойдем на ее другие авторские экскурсии.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

24 апреля 2018
N был(а) здесь в апреле 2018
  • Анна Дарма 26 мая 2018
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как можно найти такого замечательного гида? Заранее благодарю)