Наше общение с Владимиром началось с экскурсии «Ваше первое знакомство с Будапештом». Владимир забрал нас на очень комфортабельном бусе и увлёк в историю этого удивительного города. Мои родители (на фото с Владимиром) были впервые в Будапеште, я же была в четвёртый раз. Однако, я никогда не подозревала, насколько Будапешт может быть интересным. Владимир влюбил нас в этот прекрасный город! Не вдаваясь в исторические даты и мелкие точности, он предоставил общую картину... Но какая она была! В общем, это единственная наша экскурсия, где мы запомнили все! Ибо она была интересной, глубокой, с великолепной подачей материала и юмором!
Нам настолько понравился Владимир, что пришлось сменить свои планы ради ещё одной экскурсии у этого замечательного гида.Вторая экскурсия была «Излучина Дуная». Владимир показал нам невероятные места, с красивенной природой и невозможными видами. А его рассказы окрашивали эти местности в ещё более яркие и интересные цвета. Всем максимально рекомендую! А ещё во время этой экскурсии Владимир подарил нам сувениры, что было не только приятно, но ещё и вкусно и познавательно!
В обще и целом, Владимир очень интеллигентный, умный, глубокий, образованный и интересный человек! Мы влюбились в Венгрию благодаря ему. И нам очень хочется вернуться, чтобы как минимум встретиться с Владимиром ещё раз!
Он так же порекомендовал нам места для посещения, и каждая из рекомендаций попала в десяточку.
Подитоживая все это, могу сказать однозначно - если Вы хотите не просто узнать историю, а понять и прочувствовать Венгрию - звоните Владимиру, он все устроит!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
25 февраля 2020