Классные отели Гоа по хорошим ценам
Доброго дня. Отдыхали с мужем с 21.12 по 28.12.в Морджиме отель la vaencia*3 1 линия ,номер на 2 этаже 215. Начитавшись отзывов поехали без детей, собрали огромную аптечку, кипятильник, постельное белье. Ничего не пригодилось. По прилету был шок от беспорядочного движения, явной нищеты населения и мусора. Все ездят без правил на байках. И понимаешь, либо ты влюбляешься в это место или нет. Мы полюбили. Нам повезло попасть на К. Рождество. было очень красиво.Тихое место рядом с теплым океаном без морских чудовищ, доступные по цене фрукты, косметика Himalaya, ром. Экскурсия по городу, в старинные храмы, на водопад в джунгли фантастична, но купить ее дешевле у местных (русские на пляже предлагают). Мы брали у Пегаса в 2р. дороже 137$. Обедали на пляже в шейках, смотрите цены разные и готовят. Вечером в баре, питались в основном рыбой (очень вкусно готовят, момосы(210-300р), лепешки наан, рис сизлер. курица и криветки масала. Что поразило, индусы не умеют заваривать чай. Просили в ресторане чайничек чая, а они нам воду в чайнике принесли и пакетики чая:)) По итогу: если вы привыкли к "все включено", то это отдых не понравится. (Здесь каждый день открытия, все сам.), если вы хотите спокойный, вдали от дорог отдых выбирайте Морджим (развлечения тоже есть). Развлечения и тусовки до утра Каллангут, Бага. Взять с собой веревку сушить вещи, кипятильник,чайник нам так и не дали.(лекарств и одежды минимум, увозили с собой чемодан фруктов, рома для друзей, масло кокосовое, косметика ). На вечер можно легкую кофточку. И все же отель не меньше 2-3 *. Немаловажно, где ты будешь спать, хоть мы в отеле почти и не находились. Деньги в аэропорту не меняйте, курс ниже, лучше в отеле,или шейках. И знакомьтесь с людьми, нам очень повезло с 1 дня подружились с парой с г.Кировград. Они уже отдыхали в Южном Гоа (там дороже, но чище). помогли нам ориентироваться. Всем желаем отлично отдохнуть, не обращая внимание на мелочи.
30 декабря 2017