Веселое кабаре Парижа Отзыв туриста о Мулен-Руж

Мулен-Руж
Веселое кабаре Парижа
В Париж - европейский город моды, круассанов и всех влюбленных, мы с друзьями приехали на один день. Наш тур начинался из Киева и заканчивался в Париже. Ехать на автобусе было тяжело и долго, мы почти не спали, потому что условия для сна в автобусе - практически невыносимые! Приехав в Париж, мы с наслаждением вышли на улицу и направились на прогулку по городу. Французский язык просто невозможно было понять, мы знали буквально пару слов на французском! Помогал язык жестов и знания английского. Дошли мы и до знаменитого кабаре под названием Мулен Руж. Для меня это кафе знаменито и ассоциируется с фильмом Николь Кидман "Мулен Руж"! Кабаре действительно имеет на вершине здания мельницу красного цвета. Большими буквами написано Мулен Руж, и здание так и манит посетителей, многие уже веселые французы заходили внутрь! А вот нам с ребятами внутрь попасть не удалось, во-первых, дорого, во-вторых, не было времени. Когда насобираю больше денег, то обязательно попаду в мир танцев кабаре и красивых спектаклей!

Классные отели Иль-де-Франс по хорошим ценам

10 февраля 2014
M был(а) здесь в октябре 2012
    Мулен-Руж на «Тонкостях туризма»