Весенний Сухум Отзыв туриста о Сухуме

Сухум
Весенний Сухум
В начале апреля этого года с мужем оказались в Сухуми То есть мы были по делам в Сочи, а в Абхазию поехали просто на экскурсию и задержались там на три дня. И оказывается, весна - это очень хорошее время для посещения этой республики. Была теплая погода, около двадцати градусов. На море, конечно, не искупаешься, а просто побродить по берегу очень даже приятно. Сухум оказался пустым, заброшенным городом. Но в этом есть своя прелесть - нет отдыхающих, в кафе сидят только местные жители, пьют ароматный кофе. А местные старики играют в домино на набережной. В Сухуме очень много бродячих животных и они легко заходят в кафе и там их подкармливают. С нами в кафе, например, обедали два кошки. Готовят там вкусно и стоит все дешево. может еще потому что не начался туристический сезон. На рынке, конечно, все взгляды были устремлены на нас и все пытались нам что-нибудь продать. Но вот вечером там совсем нечего делать. Как только потемнеет, на улице становится просто жутко, не увидишь ни одного человека. Но все равно есть своя прелесть в апрельском Сухуми.

Классные отели Сухума по хорошим ценам

15 мая 2014
Н был(а) здесь в апреле 2014
    Сухум на «Тонкостях туризма»