Весьма популярный отель Отзыв туриста о Несебре

Несебр
Весьма популярный отель
Незабываемый отдых в отеле провели в августе 2014 года. Забегая вперед, скажу, что отель недавно получил 4*, и вполне их оправдывает.
Главные моменты с нашего отдыха.
1) Очень большой, очень много отдыхающих. Много и русских, и немцев, но больше всего болгар.2) Расположен отель недалеко от моря, и недалеко от бутиков, кафе и развлечений всяких.
3) У нас был номер с видом на дорогу, шумно не было. А вот те, кто отдыхал с видом на бассейн, жаловались, что днем очень шумно (днем все у бассейна).
4) Питание очень понравилось, очень вкусное мороженое. Бар у бассейна не понравился, потому что бармен был неадекватным. Недоливал, говорил что этого нет, а другим (не русским) подливал, достаточно неприятно. в лобби бар был намного лучше.
5) В отеле в один день отравились несколько детей (из взрослых вроде никого). Но мы постоянно брали себе по несколько тарелок еды и тьфу тьфу все отлично.
6) Рядом с гостиницей Несебр Бийч находятся дорогие отели, поэтому и контингент соответствующий - преимущественно культурные немцы в возрасте.
7) Совсем близко от отеля до Несебра. Именно там мы купили много летних вещей и обуви на распродаже. Так что не торопитесь тратиться в родном городе. А если пойдете пешком в старый город из отеля, непременно попадете в местный магазин, где продаются банницы - болгарское кулинарное изделие. Очень вкусно! Не пожалейте денег!
07 октября 2014
L был(а) здесь парой в августе 2014
    Несебр на «Тонкостях туризма»