Парк чудесный. Была в нем два раза. И при каждом посещении Барселоны буду сюда приходить. В июне 2013 года вход был бесплатный, сейчас вход в основную зону стоит 7 евро со взрослого при покупке онлайн и 8 евро на кассе. При чем на сайте информация, что ограничение продажи на кассе 400 билетов, а на кассе дают информацию, что 200 билетов. Может быть из-за того, что был летний сезон. Время посещения нужно указывать заранее, например если вы заказали на 14-00, подойти к кассе нужно за полчаса. Все по расписанию, если не пришли вовремя, то билеты аннулируются. Мы были с ребенком и коляской, добирались на метро, поэтому опоздали почти на час. Нам сказали, чтобы мы покупали новые билеты. Но потом я попросила перенести нам на другое время, объяснив ситуацию, что долго добирались (в тот день был праздник в Барселоне). Нам пошли на встречу и дали разрешение пройти на 2 часа позже. Пришлось ждать в бесплатной зоне парка, а потом прошли ровно по времени. Оно того стоило, потому что парк реально очень красивый и отдыхать в нем одно удовольствие. В парке работают кафе, но цены очень кусачие. Да и выбор не очень. Лучше уж выйти из парка и дойти до ближайшего ресторанчика.
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
10 октября 2014