Виза в Грецию
Ненавижу Грецию!!! Сегодня получил документы из консульства и оказалось, что после неоднократных годовых мультивиз в другие страны Евросоюза и выездов, как минимум 4 раз за год в Европу, Греция дала визу на один месяц. Я конечно понимаю, дело индивидуальное, но при выборе страны отдыха немалую роль сыграл именно тот факт, что по заявлениям правительства данной страны: люди, имеющие многократные визы и постоянно выезжающие в еврозону, могут получить визы от 3 до 5 лет. Я конечно на это не рассчитывал, но получить визу на один месяц это уже слишком. В связи с этим могу только порекомендовать, тем людям которые рассчитывают на долгосрочную визу и от части руководствуются этим при выборе страны отдыха не ездите в Грецию. Я в эту деревню больше не ногой.
26 августа 2014
В
  • M Melany555 22 декабря 2015
    Визу мне конечно получить пришлось очень сложно и длительно, но главное - результат, который меня вполне даже порадовал.
  • C Christina 31 марта 2019
    Мне виза во Францию была дана сроком на 5 лет. Никогда не была в Греции, и теперь вот планирую туда поехать , мне надо Греческую оформлять визу?