Визовый центр Великобритании

Виза в Великобританию
Визовый центр Великобритании
Вчера отстояла в очереди за паспортом в визовом центре Великобритании (на Курской) на сквозняке 3 часа! С 9.30 до 12.30.Засняла все, что там творится, на камеру. Ко мне подошел охранник и жестко потребовал удалить все снимки. На мою просьбу объяснить, на каком основании, показал бумажку, висящую на стене в холле: Просьба не пользоваться мобильными телефонами.
На мою просьбу объяснить, в чем заключается пользование мобильном телефоном при фотографировании, привел начальника, который угрожал не выдать паспорт, если я не удалю снимки. На мою просьбу обосновать требование, сказал, что это приказ начальства. На просьбу показать приказ получила в ответ повторную угрозу о невыдаче паспорта. Под таким давлением я удалила снимки и отдала в окошко девушке бумагу с номером анкеты. После долгих поисков она вернулась ни с чем. Когда я настойчиво объяснила ей, что мои документы точно пришли (я получила письмо об этом), она еще раз порылась в сваленных в кучу конвертах и нашла-таки мой паспорт.
В этом визовом центре очень низкий уровень квалификации персонала, поэтому вежливые просьбы и объяснения они не понимают! Будьте настойчивы!!!
17 апреля 2014
m
  • m massav2002 01 декабря 2019
    Во всех местах, где ведется работа с документами, особенно персональными по типу паспортов запрещено пользование телефонами и съемка в особенности! Даже при подаче документов в институтах. Так что вы первая нарушили правила, девушка. Чего вы ожидали?