Во время перебывания в Болгарии, в поселке недалеко от Несебра, я много наслышалась о этом городке и решила его отведать. Экскурсовода не брали, экскурсии не заказывали, а просто арендовали машину и отправились своим ходом. Очень интересно было посмотреть на Старый Несебр, поэтому сели на катер, чтобы посмотреть на подводный город ( несколько столетий назад, город затопило и он остался под водой), но из-за того что резко изменилась погода и начался дождь, вода стала мутной и ничего не было видно.
В самом городе, который на суше посетили несколько храмов, хотя их очень много и на все просто не хватило бы времени.
На кафе и рестораны город не , огромное количество мест где можно вкусно поесть. Когда возвращались домой заехали в больших супермаркета, Жанет и Лидл. Лучше для покупок Жанет, здесь огромный выбор как еды так и в его необходимого для дома, причем цены здесь немного, но ниже чем в других маркетах. По дороге из Несебра в Равду посетили еще аквапарк, территория большая, горок много, очень понравилось!
Классные отели Несебра по хорошим ценам
09 июля 2014