Волшебные виды Отзыв туриста о Корфу

Корфу
7 неплохо
Волшебные виды
Были на Корфу в начале сентября,остановились в отеле Delphinia 4*.Отель неплохой,правда немного расстроил пляж...Уж очень маленькая узкая полосочка гальки,даже и пляжем назвать трудно.Но дно моря песчаное и вообще само море просто идеальное.У отеля красивая,зеленая территория,приятный вежливый персонал,еда неплохая,но однообразная,рыбы и морепродуктов почти не бывает.Компания была тоже Konoulas travel,гид Юлия нам очень понравилась,давала полезные советы и вообще очень приятная девушка)На экскурсию ездили на Метеоры.По поводу завышения цены не знаю,но думаю что конечно цену они завысили и так же согласна с Натальей по поводу Артема,не очень много информации от него узнали,хотя рассказывал бодренько,но все больше про дороги))А вот машину брали через Юлю и совсем не пожалели,даже если переплатили 50 евро,зато было спокойнее и машину дали отличную,наш пыж такие препятствия проходил что хвала ему!Так же Юля отговорила от лишней траты на навигатор,сказала он вам не нужен,и действительно замечательно обошлись без него.Объездили весь остров,природа сказочная,такие виды открываются прям дух захватывало.Вообщем понравился нам Корфу,вернемся еще, только в другой отель наверно.

Классные отели Корфу по хорошим ценам

08 сентября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • побывать в паломническом путешествии
С был(а) здесь в сентябре 2013
    Корфу на «Тонкостях туризма»