Вообще поехала по работе в Москву и решила остановится на пару дней проживания в этом отеле. Не могу сказать что долго выбирала отель, дело в том что поезда совсем как то неожиданно подвернулась и по этому нужно было именно быстро найти приличное место для остановки, а тут еще в интернете появилась информация о их предложении.
В итоге забронировала через интернет одноместный номер, вроде как по фото отель достаточно уютный и приличный. На деле же по истине в отеле царит какая то домашняя совсем атмосфера, и я сейчас имею ввиду то как же обустроены номера, комфорт, обслуживание и другие такие же моменты. По итогу скажу что проживание у них меня устроило, хотя все таки были некоторые замечания по обустройству номера. Ну не знаю, в номер как уже сказала царит атмосфера домашнего уюта, но как то с другой стороны это и напрягает. То есть сами номере достаточно маленькие, а кровати какие то не совсем удобные.
Ну а вообще отель для проживания годится скажу я вам. Учитывая о стоимости брони, том что делают там уборку в номерах ежедневно, рекомендую этот вариант отеля. В целом он оставил у меня позитивные впечатления, так что если ищите более бюджетный вариант отеля, то уж точно Красные ворота вариант что вас заинтересует.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
13 июня 2018