Почему-то никто не пишет о повальном воровстве в этой стране. Неужели только нам так не повезло? Отдыхали в Сухуме в июле 2015 в пансионате. Море, солнце, пляж-все здорово! Поехали на рынок и в маршрутке, где был украден кошелек с небольшой (к счастью) суммой денег. Но что меня поразило: мы были не одиноки! В маршрутке, где и пассажиров-то человек 18-20 сидит обчистили троих! Вот это профессионализм! Когда начался шум, водитель остановился, выпустил молодого парня-вора и тот благополучно скрылся. Мы рванули было за ним, да где там...Водитель маршрутки милостиво вышел из кабины и спросил: " Ну что, вы дальше-то поедете?" Уже позднее, разговорившись в поезде с русским сухумцем, мы выяснили, что воровство в курортный сезон повальное. Иногда за одним туристом охотится по пять карманников. Никаких золотых украшений на отдых не берите! Люди, будьте бдительны, отдыхая в Абхазии! И еще: собираясь отдыхать дикарем помните, что столовых и магазинов там практически нет (по крайней мере в Сухуме). Все покупается на рынке. Я долго искала хозяйственный магазин, чтоб купить зубную пасту-с трудом удалось.
Классные отели Сухума по хорошим ценам
05 августа 2015