Восхитительно Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Восхитительно
Приехали в Гагры в сентябре 2013, говорили бархатный сезон, говорили тепло.... С погодой нам реально не повезло! Из 10 дней нашего пребывания, 4 был дождь и холодновато, но это не помешало нам съездить на Рицу, в новый Афон и Пицунду. Экскурсия на Рицу очень порадовала, гид был отменный, уазик катил как по маслу, времени погулять, полюбоваться и сделать фото было предостаточно, никто никого никуда не торопил! Природа восхитительна, красива и неповторима! Н. Афон красив своим монастырем, видом с горы монастыря, спокойствием моря. В Пицунде нас настиг дождь, всего увидеть не получилось. Сам город Гагры мы исходили и изъездили вдоль и поперек, единственный недостаток в парке Колоннада, в самых его извилистых уголках много мусора - в этом отчасти виноваты сами отдыхающие и отсутствие мусорок! Питаться лучше приготовленной самим пищей, но и про питание в кафе и столовых не могу сказать ничего плохого, лично для моего изнеженного желудка все было на "ура".Отдельный сказ про наш "временный дом", хозяева относились к нам, как будто мы их дальние родственники, тут были и вечерние посиделки с чачей, коньяком и шашлыком и просто задушевные беседы обо всем! Местные жители адекватно и дружелюбно реагируют на все вопросы, просьбы, покажут, расскажут, доведут, не пришлось столкнуться с хамством или равнодушием! В целом отдых удался на все 100 %, в этом году съезжу, пожалуй, в июне!
16 апреля 2014
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать на озерах и реках
А был(а) здесь в сентябре 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»