Восток дело тонкое! Отзыв туриста об Узбекистане

Узбекистан
Восток дело тонкое!
Впервые посетил Узбекистан в качестве туриста в этом году. В 80-х годах часто приезжал в Ташкент по работе. С тех пор город изменился до неузнаваемости. Центральные районы города стали более просторными, и появилось много современной архитектуры в виде зданий, музеев и памятников. Очень порадовало метро – оно осталось таким же уютным, чистым и красивым. Заметно, что кое-где проводилась реставрация, но в целом, сохранился первозданный вид станций с 1977 года.
Также побывал в Самарканде и Бухаре. На мой взгляд, нет лучше места для тех, кто хочет вплотную познакомиться с культурой Востока и почувствовать его истинный дух. К сожалению, не успел ознакомиться с еще многими историческими достопримечательностями. Надеюсь приехать еще раз на более длительное время.
Для организации поездки, рекомендую обращаться к местным турфирмам, переплатите совсем немного, зато удовольствия от профессионально организованной поездки получите гарантированно больше. Так поступил и я. Обратился в компанию, которую мне рекомендовали друзья.

13 января 2017
был(а) здесь в ноябре 2016
  • Елена Лукина 05 февраля 2020
    Не подскажите, какие там местные тур фирмы?
Узбекистан на «Тонкостях туризма»