Ездили с Константином на майские праздники 2022 года по маршруту Алтынемель - Актау - Чарын - Ассы. Что тут можно сказать - полный восторг! Мы были вдвоём с супругой и поездка получилась очень душевной. Костя сам разработал авторский маршрут, который оказался крайне интересным, охватывал как известные точки, так и интересные уголки вдалеке от людских троп. Очень гибко подходил к нашим просьбам по поводу распорядка дня - мы чувствовали себя очень комфортно. Не было никакой спешки, можно было насладиться моментом "здесь и сейчас" столько, сколько требовалось. Ещё надо сказать, что у Кости в автомобиле есть буквально всё для самого комфортного путешествия! Даже газовых горелок две, для разный случаев :). Едой, которую он готовил, мы просто наслаждались - натуральный кофе с утра, гренки, плов, баклажаны с бараниной - мы даже, кажется, не успели попробовать всё, что у него в машине было :). От тех мест, которые он нам показал и рассказал о них мы были в полном ошеломлении - такие краски, виды, ощущения - захватывало дух.
В общем, рекомендуем - не ошибётесь! Если будет возможность, то отправимся с Костей ещё раз, не задумываясь. Да, и ещё немаловажно: он очень аккуратно и профессионально водит машину, чувствуешь себя с ним в безопасности :)
21 мая 2022