Частный гид Виктория Арамян — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Виктории Арамян
Задать вопрос
Частный гид Виктория Арамян
Вот мы и добрались до Калининграда и его окрестностей! Город встретил нас отличной погодой +30 (в то же время в Москве +15 :-) и подарил нам замечательного гида! Виктория, огромное спасибо за два чудесных дня! Считаю, что нам очень повезло с вами! Новый белый «Мерседес» с прохладным салоном и чутким гидом со знанием своего дела — Виктория очень искренне, с трепетом рассказывает историю города, складывается впечатление, что она сама пережила события прошлых лет, аж дух захватывает! А каааак она расказывает легенды, мурашки по коже бегали даже у моего мужа))) Однозначно рекомендуем посетить Куршскую косу, шестичасовая экскурсия пролетела как один миг! По рекомендации Виктории жили в одном из лучших отелей города — «Кайзерхоф», понравился! По её же рекомендации посетили один из лучших ресторанов города — «Рыбный клуб», отличное заведение! Брали часовую прогулку по каналу на яхте с аудиогидом, нам понравилось!
Виктория подберет индивидуальную экскурсионную программу, посоветует, где вкусно поесть, что посмотреть, где остановиться и даже куда сходить самостоятельно! Отличный гид и просто чудесный человечек!
P. S. Вернувшись в Москву, обнаружили пропажу кошелька с деньгами и кредитными картами((( искать не стали, так как даже не вспомнили, при каких обстоятельствах и где могли забыть. Смирились с пропажей! Через несколько дней получили сообщение от Виктории, в котором говорилось, что на мойке автомобиля под сиденьем был обнаружен кошелёк с деньгами и картами на имя Владимира, не наш ли он?! Каково же было наше удивление! Более того, Виктория нашла туристов из Москвы, с которыми передала нам кошелёк в целости и сохранности! Отдельное спасибо Наталье)

Виктория, ещё раз огромное, человеческое СПАСИБО! Мне всегда везёт на хороших людей!

29 июня 2018
m